Ah, meus versos
Ah, meus versos
Ah, meus versos querem sua autonomia
Querem ser livres e sair a voar
Querem de mim se distanciar e viver na boemia
Só querem uma cousa, amar!
A minha única alegria
E que um dia eles irão voltar.
Versos que com tanto amor recebia
Minha devoção que jamais pude eu postergar
Tão distante neste dia
Que somente ao lembrar ponho-me a chorar
Meu acerbado pranto nessa perfídia
Que na elegia pôde se abrigar.
Ignomínia que furtara minha alegria
Quem sabe um dia eu irei recuperar
E de vez me libertar da obtusa nostalgia
Crassa deveras até no falar
No meandro de um revés eu saberia.
Versos meus versos quando vais voltar
Tocá-los somente era o que eu queria
Porém hoje não posso ao menos o tocar
Lembras de quando no coração vivia
Sei quando lembras passas a chorar
Agora voltaste para mim minha grande alegria... [Poesia]
Por Leandro Yossef (21/05/2013)