images?q=tbn:ANd9GcTuEikJrh6vjVcgSqbRPX3OFR8BBQ4qE1WEx2aD56f0Zuv6Eghusg

Anversificação 
 

 
Teus versos
sem vesperal
são controversos
fogem à lei da poesia
como pode um grande amor
rimar com tanta alegria?
  
Teus versos
sem matinal
pedem universo
são cadências em avaria
não sabem pintar o sol
nem interceptam a estrela-guia
 
Teus versos,
disse o profeta:
“Carecem de alquimia”.
 
 

Imagens: Google