Ao drº Sílvio
Ao drº Sílvio
Estou, deveras, ansioso
(medo, talvez)
As minhas mãos suam
Os olhos estão arregalados
A palavra fraqueja na boca
e a boca está ressecada
As pernas já não respondem
(tremem de pavor)
Meu Deus! Deus meu!
Ah, quisera o amor fosse
o causador desses sintomas
Não, não é o amor!
É a espera na antessala
do Drº Silvio - odontólogo
Mário Paternostro