Desperta!
Se um passado te faz sofrer
Não encontras motivo pra viver
Tempo perdido num lamento infinito
Precisas ver a luz que ainda existe em você!
A vida é ciclo sem volta
Cada momento é único
Deves fazer o que tem que ser feito
Antes que o tempo seja perfeito
Para o teu lamento
De arrependimento pelo teu medo.