Comparando

A poesia

é semelhante

à mulher,

é insinuante

e habilidosa,

me invade

por inteiro.

E repentinamente

Se esconde no rugido do mar,

Na noite enluarada,

no céu e no brilho das estrelas

quer que eu sinta

sua falta...

Oh poesia!

da minha sacada

vejo-lhe por todos

os ângulos!

dinapoetisadapaz

**********************************************

Obrigada poeta Artonilson Macedo por sua delicada e amável Interação

a poesia é algo inesquecível

são letras tiradas da alma

mata uma sede sempre insaciável

traz a bonanza que nos acalma

é a palavra amiga da Dina amavel

e a sua poesia é a luz da alva.

Poeta Artonilson