Água colorida

"Nunca mais vi um arco-íris no céu

É coisa rara hoje em dia

Virou a raridade das cataratas

Algo que, antes, todo dia eu via

Mas 'é coisa de homem primata'

Não celebrar a nossa evolução

Homem primata que, enquanto evoluia,

Sujava, poluia e nos trazia destruição

O céu ficou menos azul

O ar puro virou recordação

E o arco-íris sorri apenas

Na poesia e na canção

Descolorimos os nossos pratos

Descolorimos os nossos sonhos

Mas estamos no tempo da água colorida

Da água colorida escorrendo no chão"

Lucas Cedrim
Enviado por Lucas Cedrim em 29/07/2013
Código do texto: T4409821
Classificação de conteúdo: seguro