Os Prantos da Menina sem Asas
A menina sem asas,
Debruçada
Olha sua imagem refletida na água,
E vê seus prantos
Criando círculos e a desfigurando.
Teu coração é tão frágil
Teus sonhos tão imensos.
Talvez a felicidade fosse sua companheira
E o riso algo presente em tua face,
Se não fosse o conflito que a tortura,
A pureza de sua alma querendo a salvar,
E o pecado da sua carne humana
Querendo a corromper.