Luando

Luminosa dindinha lua

brilho que ilumina

teu corpo quando nua.

***

lua que guarda segredos

do desejo crescente

de escalar teu rochedo

***

lua que orienta minha mão destemida

passeando pelo teu corpo de forma atrevida

busca de oásis e prazer

Te amar, inundar e outra lua ver crescer.

***

Lua sobre oceanos, soberana, radiante

gota de orvalho cintilante de mil nuances.

Lua do céu, das estrelas, das marés,

lua de grandes amores, confidente dos amantes.

***

Lua de São Jorge, cavalo e dragão

lua nua, vestida, encantada

que se esconde quando o céu soa em trovão

lua admirada em plena madrugada,

***

Lua, te poetiso nos meus versos

mas não te aprisiono por apreço

És bela e livre no universo,

sou tua fã, reconheço !

29/VII/13

Márciah
Enviado por Márciah em 29/07/2013
Código do texto: T4409637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.