Da Meretriz

Da Meretriz

Ela disse gostar de mim,

como se fala sobre um bicho;

um querer de capricho

(que sabe ser bom e ser ruim)...

que tem começo, meio e fim...

que gruda como carrapicho...

arrasta feito rabicho...

depois deixa no lixo, enfim.

Ela disse ser minha amora...

vermelha, doce, colhida...

mas, na primeira mordida,

sua fome é quem me devora;

em um apetite sem hora,

sem explicação, sem medida;

que implora por comida

e, se saciado, vai embora.

Ela disse como se diz,

ao pôr (nas palavras)um batom;

com seus olhos de brilho neon

e com seus gestos de atriz;

que é um licor de anis

dentro de um, já doce, bombom...

que seu abraço de edredom,

deixa o inverno feliz;

porém, vejo a meretriz,

debaixo da pintura Avon

que cobra para dar o seu bom,

mas (ser algo bom) nunca quis.

Torre Três (R P)

29-07-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 29/07/2013
Reeditado em 14/01/2024
Código do texto: T4409504
Classificação de conteúdo: seguro