RIA ALTO

RIA ALTO

Tem dia que você acorda com uma dor,

Seja lá onde for acaba com o seu humor.

Dirigindo o carro você leva uma fechada,

Seu humor acaba de dar uma guinada.

O atraso do pagamento ou menstruação,

Gera estresse e deixa o humor no chão.

Nesses dias que parece tão pardacento,

Tento rir alto como meu maior intento.

Procuro escutar uma musica mais contente,

Tento lembrar o lado engraçado da gente.

Leio piadas, youtube e vejo site de humor,

E assim vou espantando o meu mal humor.

Algo que não falha nunca é terça insana,

Ari Toledo contando nunca me engana.

Então um conselho de um veterinário:

Mande o mau humor para a pqp, pois viver é algo extraordinário.

André Zanarella 12-09-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 29/07/2013
Código do texto: T4409481
Classificação de conteúdo: seguro