A cavalaria?

A cavalaria?

Por sangue, glória e poder

muito do que é feito

hoje, nossa hombridade,

desfez-se.

A cavalaria?

Nunca mais se ouviu

falar com tão grande zelo

dos nossos...

Seria errado

objetar que todo mundo

é assim?

E seria certo

afirmar que esse

é um motivo?

A cavalaria?

Por Deus, pela cruz, pelo salvador

estivemos há muito

sem rumo.

Estivemos?

Ou a única bússola

seria e é essa mesma?

A cavalaria?

Talvez não pudéssemos

escolher um caminho

ou outro

mesmo que quiséssemos.

E o que importa?

Toda história tem o seu tempo

e a cavalaria teve o dela.

A cavalaria?

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 28/07/2013
Código do texto: T4409170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.