Sopro...
Sou como o vento que sopra
Sem raízes,
Sem amarras,
Sem certezas.
Sou como o sopro que passa
Alma cigana,
Coração sem fronteiras
Caravana sem parada.
Quisera fincar raízes,
Mas o tempo não deixa
O vento arranca
O sopro empurra...
E continuo a passar...
Passar...
Vento...
Sopro!