Dança...

Abra a janela de teus olhos,

Deixe-me entrar,

Invadir teus espaços,

Revelar-te a essência,

A alma que habita em mim...

Escancaro as portas do meu eu,

Para que entres,numa completa relação de transferência,

Eu em você,

Você em mim...

Unificados pela melodia do sentir,

Embriagar,

Seduzir...

Sem pressa,

Delinear o compasso,

Embalados no ritmo,

Flutuar...

Diluir o tempo,

Sem medo,

Em movimentos harmônicos,

Uma nova conformidade,

A dose certa para chegar ao sublime,

Além do tempo,

Do espaço,

Alimentos do agora...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 28/07/2013
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T4408938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.