CONFLITOS

A minha vida é um barranco

Onde estou sempre a escorregar.

Não encontro alças, nem o tranco

Para que eu possa me segurar.

Sou sem jeito e de pouca firmeza.

O que me resta na vida é chorar.

As minhas penas são, com certeza,

Um simples recordar... recordar...

Olhando para trás me desespero

Escorrego-me dos sonhos bonitos

Sofro, pois eu não acho quem quero.

Volto-me, revolto-me em conflitos.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 28/07/2013
Código do texto: T4408936
Classificação de conteúdo: seguro