CONTANDO HISTÓRIA

Quando o solitário Adão

Conheceu Eva, ficou doidão.

Ela lindamente para ele sorriu.

A macheza do Adão floriu.

Adão sonhava maravilhado

Com as formas da bela mulher.

Amanhecia e anoitecia encantado...

Eva é tudo que um homem quer.

Adão era feliz, feliz até demais.

Era só namorar, nada de casório.

Viviam os dois com poucos animais...

Existia o céu e um tal de purgatório.

Foi aí que apareceu o capetinha

Transformada numa cobra falante.

Seduziu Eva, jovem tão doce Santinha,

Comeu a maçã com papel e barbante.

O Criador a perdoou com certeza.

Adão chorou e com toda tristeza

Continuou vivendo no belo paraíso

Com a sua Eva linda e sem juízo.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 28/07/2013
Código do texto: T4408932
Classificação de conteúdo: seguro