Cristo é Tudo em Todos
CRISTO É TUDO EM TODOS
“Cristo é tudo em todos”. Col.3:11
Não há Paulo nem Apolo,
Calvinistas, luteranos.
Cada qual cresce em seu solo,
Sejam judeus ou romanos.
Sopra o Espírito onde quer.
O Pai não faz distinção.
Pode estar onde estiver,
Deus lhe estende a Sua mão.
Multidões estão carentes
E têm fome não de pão.
Se não clamarem os crentes
Até as pedras clamarão.
“Nenhum homem é uma ilha.”
No Espírito não há engodos.
Somos uma só família
Porque “Cristo é tudo em todos.”
*
Agradeço de coração a interação da poetisa Hull.
Hull de La Fuente
Uma poeta cristã,/
que evangeliza o Recanto,/
vê-se que a mente sã,/
traz paz e evita o pranto.////
Conhece bem a palavra/
e a instrução divina,/
por isso, de sua lavra,/
o poema que ensina.////
Deus abençoe a poeta/
que usa sua tribuna,/
em sua postura discreta,/
veio preencher lacuna.////