A MÚSICA E EU

Há quem procure amor em adjetivos.

Há quem se entregue só por amar, ainda que sem motivos.

Preciso sentir os instrumentos

a chorarem notas bem pertinho de mim.

É disto que preciso:

proximidade de melodias que me compreendam.

Dom Cervantes
Enviado por Dom Cervantes em 28/07/2013
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T4408805
Classificação de conteúdo: seguro