O nada é o meu tudo, pela rua ao Sol.

Ando torto, torto

meio morto pela rua ao Sol...

Vejo folhas soltas que depois de se encontrarem

vão andando pela rua ao Sol,

até se separarem....

Nada me incomoda,

porque o nada é o meu tudo,

que vai andando pela rua ao Sol...

Nego a submissão humana,

onde esse poder maior não amanhece,

e não há o esplendor de o poder ver,

pela rua,

o Sol...

Nuno V Godinho

19-7-2013