-Seleções de mármore-
Nota: "São pequenos poemas,
escritos a pedido".
"O poeta é um coração em eterna parada cardíaca".
Voxsolum
O Poeta
O poeta é ator nas páginas da vida
Dá adeus sem despedida
E chora sem derramar lágrima...
Observador das palavras
Que saem das bocas dos incautos
E feito passarinho voa..
O poeta sofre
Sempre mais sensível
Sente no peito d'alma
As profundezas do oceano
E faz planos em poesia...
Tony Bahi@