Uma Amizade Inexistente

Não me venha

dizer que somos

apenas amigos,

pois não tenho lembranças

de que um dia

eu te conheci.

Não me lembre

do passado

como se ele tivesse

existido um dia.

Não tente me mostrar

esse passado de trevas

que nunca nem ousou

existir em nossas vidas.

Se conseguir me convencer

que um dia conheceu

este corvo solitário,

eu simplesmente lhe darei

as rosas manchadas de sangue

de uma amizade inexistente.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 28/07/2013
Código do texto: T4408442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.