05/04/2009 Ave na gaiola!

Como uma ave presa na gaiola

Ouvindo barulhos que lhe assusta

Ou que te cria mais ódio

Ou que te faz pensar em fuga

Como uma ave na gaiola!

Parece ter alguma preocupação

Que invade a minha mente

Aperta de dor meu coração

Que cresce uma dor de cabeça

Como uma ave presa sem poder voar!

Toda noite quando o escuro chega

Parece que outro dia não vou acordar

Sentindo um vazio imenso no peito

Sem motivos, mas querendo chorar...

Como uma ave presa e encurralada!

Eu acordo na madrugada de luz acesa

Pra me perguntar aonde o medo se esconde

Isso parece um pesadelo

Procurando o objetivo de viver

Sem respostas...

Como uma ave presa e com fome!

Como uma ave presa na gaiola

Sem poder voar

Sentindo que a qualquer momento pode chegar sua hora

Com medo de não se salvar!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 28/07/2013
Código do texto: T4408407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.