REDENÇÃO
E ERA ELE
QUE SE DISTANCIAVA
DA FONTE DA FELICIDADE,
POR MEDO E RECEIO.
RECOLHIA SEU OLHAR BAÇO
A UMA NESGA DO PASSADO.
E LÁ FAZIA SUA MORADA,
CONDOÍDO
E
DOLORIDO.
DE UM PRANTO
TÃO CONVULSO
QUE LHE TIRAVA
O FÔLEGO.
DE RESPIRAR Á SUPERFÍCIE
ONDE JAZIA
SEU POTE DE OURO DA FELICIDADE,
SOB O ARCO-ÍRIS DO AMOR!