O amor, a criança, o mundo.

Muitos dizem que o amor acabou!

Que o mundo está acabando.

Que todos estão morrendo.

Ainda resta uma esperança , essa esperança está guardada dentro de nós.

Todos temos anjos e demônios por dentro.

Quem legaliza, dá a liberdade somos nós.

O amor nunca irá acabar, pois eu ainda acredito em final feliz

Acredito em conto de fadas.

Realmente o mundo está acabando,

pois deixaram de acreditar na felicidade.

Deixaram de reunir a família no Natal,

passam seus domingos individuais

Mas eu não.

Continuo acreditando em fantasias

imaginado cantigas, chorando pela moça bonita,

nada pode me distanciar da vida,se não, a minha mente, o que penso.

Os heróis não podem deixar de existir,

as histórias não podem deixar de ser contadas

as crianças não podem parar de sorrir,

a vida precisa prosseguir, com, ou sem beleza, pois ela não é tudo.

O mundo só acaba quando,

a mente não imagina mais

a criança não brinca mais

e nós não nos amamos mais.

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 28/07/2013
Código do texto: T4408356
Classificação de conteúdo: seguro