ESTAVA ESCRITO...
Fui passageiro de um erro do destino
Saltei na estação errada e me perdi
Perambulei por caminhos tortuosos,
Acompanhado, mas sempre sozinho.
Eu como pássaro de asas cortadas,
Preso dentro de um mundo abstrato
Não cantava apenas e só lamentava.
E o meu lamento jamais foi ouvido
Não havia eco no mundo que eu vivia
O meu lamentar era abafado por sons
De palavras desconexas, sem sentido.
Vozes que nada diziam, só gritavam.
Eu nada ouvia, tapei meus ouvidos,
Fechei meus olhos, chorava e escrevia,
Foi ali que me encontrei com a poesia.
Passei a vida usando uma máscara
Você veio e fiquei de cara limpa
Sentindo-me eu, verdadeiro, inteiro.
Naquele momento já senhor de mim
Nesse meu mundo cheio de fantasia
Nos encontramos em cada verso que fiz
E um lindo poema de amor nascia.
Transparente, escrito nas entre linhas,
Com a pureza da minh’alma feliz
Que se colocava pelo avesso para você,
Entregando em tuas mãos meu coração...
Marcus Catão