Cor de jambo

Fico disperso

Sem rumo

Nem anexo,

De repente

Sou agraciado

Por uma suave

Detentora do saber.

Diante dos seus encantos

Percebo sua pele

Mesmo sem ver,

Uma dose morena

Cor de jambo,

Fisgando minhas idéias

Nesse lago da vida,

Onde só uma reação

Pode ser maior

Que o azulado céu,

Somente o amor

Que me faz sentir,

Que me faz sorrir,

Que me desdém

Nesse canto,

E me desdobra

A refletir honestidade

Resgatando nessa poesia

A simples menção

Extraída desse momento.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 07/04/2007
Código do texto: T440832
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.