APENAS VIVER O HOJE
POR DETRÁS DA VENDA
OLHOS ESGAZEADOS
QUE SE RECUSAVAM A VER
QUE A MAIOR FELICIDADE
ERA APENAS SER.
SER O DOM
DE SER CAPAZ
DE SER FELIZ EM APENAS SER.
O DIA DE HOJE
COMO VERDADE ABSOLUTA.
DE QUE A VIDA
É UM "FLASH" APENAS.
E NÃO ADMITE
MESQUINHEZ,
NEM ESCASSEZ.
APENAS FAZÊ-LA
DE FORMA INTENSA,
COMO VERDADE ABSOLUTA.
ENQUANTO VIVER
SE É CAPAZ...