Maria Amada
Maria não sabia
Mas era amada
Não por quem ela queria
Mas era amada
Maria sorria e pensava ser feliz
Mas apenas vivia
Querendo não querer
Maria não sabia
Mas o amor acontecia
De uma forma diferente
Maria era amada
Pelo homem que ela desprezava
Quer um conselho Maria?
O príncipe é o sapo
Aquele que te ama de verdade
Vai com tudo Maria
E me conta o que aconteceu
Qualquer dia.