A Tua Ausência Me Favorece
Me favoreça com a tua ausência
Não te ver tenho paciência
Alegria de viver
Você é insuportável
Me faz sofrer
Sua maldade é lamentável
Tua ausência me faz bem
Fico meio assim... Zen
Fique onde está
Seja com quem for
E pelo amor de Deus
Me faz um favor
Desapareça!