OUTRA SEMANA SANTA...

629 – OUTRA SEMANA SANTA...

DE: Mestre MARCELO GUIDO

EM: 06/ABR/2007 ÀS 23h08min07s

P/: SEM DEDICAÇÃO EM ESPECIAL

EM: CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: Em 1998, numa bela semana santa como esta que se finda, cometi uma sucessão de erros (ou nem tanto) que selaram o meu destino de forma irreversível... Traí Patrícia, corrompi minhas convicções e minha alma, providenciei para que o Destino extraísse sem anestesia o meu coração... O fim foi inevitável e eu fiquei à mercê dos sortilégios de minha essência vazia... Restaram-me apenas os POEMAS PÚRPUROS, alguns amigos de verdade e a saudade dos áureos tempos. Hoje estou doente, tenho um casamento muito complicado, mas que me rendeu o meu lindo e amado filhinho Leon... Minhas desgraças talvez possam lhe ser lições quando ele for maior e acessar o site e ler minha verdade... Pode ser também que ele me odeie... Não sei... Enfim, os doze livros e todas estas poesias são “os meus legados” para ele... Isso faz parte da minha evidência... Verdadeiramente!

Outra Semana Santa

Tudo tão diferente, tudo tão igual... Nove anos depois

O amor ainda é o mesmo, irrefutável!

Saudade não tem fim

Prossigo crendo em anjos

Mas nunca fui um

E o preço tive (e tenho) que pagar

Com minha dor... Solidão

Sufocando as lágrimas, limpando o sangue venoso

Dos lamentos de minhas besteiras sem fim, asquerosas...

Milhares de dias depois e eu aqui

Você nem

Porém, em outras vidas eu creio... Esperar-lá-ei lá pacientemente

Arrastando-me, rogando nesta a morte... Sem norte, sem sorte...