Um coração precavido

Então montarei um coração ambiente

Cheio de ângulos, biombos e cortinas

Para me esconder se ele a dor pressente

Pronto socorros com todas as vacinas

Quero curar-me se ele a dor vaticina

Terei bulas e receitas como precaução

Que meu coração tenha só uma arritmia

Que me espalhe uma intensa epidemia

E que seja intenso como uma alucinação

Quero preliminares para depois das curas

Realizações que só se encontram em juras

Terapia de choque quando houver fusão

Coração ambiente, e se nele chegar alguém

Dividindo o espaço com o anfitrião também

Um amor temático, que um anjo diga amém

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 28/07/2013
Código do texto: T4408192
Classificação de conteúdo: seguro