Mal vejo a hora de voltar pro meu sertão

Eu vim de um sertão bonito

onde a natureza sorria

hoje vivo na selva de pedra

procurando pela já perdida alegria.

O meu corpo pelo tempo calejado

ainda sente pelo sertão muita saudade

mas eu tenho que me conformar

e buscar na memória aquela felicidade.

Me recordo de quando criança

correndo feliz a beira do riacho

aqui só corro atrás da felicidade

se as vezes uma oportunidade eu acho.

Recordar um passado é coisa que fortalece

a vontade de viver e aquecer uma paixão

agora que já tenho o meu tempo livre

mal vejo a hora de voltar pro meu sertão.

Eu sei que lá chegando posso me entristecer

pois a metade dos amigos não poderei mais abraçar

mas de uma coisa tenho a certeza

é que muito feliz voltarei a viver.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/07/2013
Código do texto: T4408179
Classificação de conteúdo: seguro