Súplica ao meu amado
Vem, trazido pelo vento, brisa suave de amor.
Vem, adentra meu recinto... Sagrado...
Com teus aromas de amor.
Vem, inunda o meu seio, com teu fogo abrasador!
Vem, toca minha pele, suaves toques de amor.
Vem... Deleita-te em meus segredos. Meu amor!
Vem... A tua espera, sabores, cores, palavras,
Requintes suaves... Calor...
Distâncias...
Lamentos...
Desapontamentos...
Palavras ao vento.
Amor perdido no tempo!