AMOR DE VERDADE
AMOR DE VERDADE
Amor de verdade
É lealdade
Reciprocidade
Querer
Amor de verdade
É a impermeabilidade
Da felicidade
É viver
Amor de verdade
É naturalidade
Cumplicidade
Entender
E esse amor
É verdade
Poucos tem
A felicidade de ter
José Romeu
www.p4r.blig.ig.com.br