Menino

Trapos e farrapos

Vestes de flanelas e sacos

Cheiro de alfazema

No pescoço e embaixo dos braços

Cheiro de alfazema

Que lembra as flores da janela

Cabelo lambido pra direita

Eu tão jovenzinho

Já esperando ela.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 28/07/2013
Código do texto: T4408075
Classificação de conteúdo: seguro