Oleiro

Tu és oleiro, meu Senhor!

Cuida de mim, me restaura

Do coração, cura esta dor

Me faz sentir, a brisa, a aura

*

Da minha alma tira o pavor

Eu quero ter visões, bem calmas

Então escuta este meu clamor!

Me fortalece, refaz minh’alma

*

Me mostra um mundo de outra cor

Me mostra amigos que sejam flores

Quero compor um lindo ramalhete

Só de alegrias, sem dissabores

*

Restaura agora, tu és oleiro

Transforma a vida, traz paz e amor

E o coração que está em desespero

Troca por outro, sem angustia e sem dor!

*

Jane Rossi