O Destino

É de caso-a-caso que se faz o futuro

De queda em queda e de tropeços absurdos.

O tempo nunca se adianta nem tão pouco se atrasa

Mas sentimos em certas ocasiões que ele pausa.

É verdade não minto

Pois acho que tenho consciência.

O passado, o futuro e o cruel presente;

Vai nos fazer mal

Vai nos fazer amar

Por que destino; revela-se, um menino.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 28/07/2013
Código do texto: T4408023
Classificação de conteúdo: seguro