Vazio
O nada formiga
trazendo dentro do vazio
um contexto mudo
silencioso
cheio de indagações
de palavras vãs
que escoam
pelo vácuo
sem nada.
Se todos os dias
a vida fosse assim
eu seria um nada
constante
ainda bem
que amanhã nascerá
um novo dia.
Com certeza,
eu voltarei
para ser tudo
tudo novamente
esses são
os altos e baixos
da vida.
Um dia, tudo,
outro dia,nada.