UM MUNDO LINDO DE SE SONHAR

SABE , NUNCA MENTI PRA TI

E VOCÊ DISSE

ATÉ QUE ENFIM DESCOBRISTES A VERDADE

ATÉ QUE ENFIM ,

EU SABIA QUE ESTAVAS BRINCANDO

É JUSTO

UM IDIOTA COMO EU

ACREDITAR QUE UMA MENINA COMO VOCÊ

PODERIA MESMO GOSTAR DE MIM

SÓ UM IDIOTA MESMO PRA ACREDITAR NISSO

SE TEUS AMIGOS RIRAM DO QUE DIZIA

CUIDADO COM ELES

ELES NÃO SABEM VALORIZAR O AMOR

E SE NÃO SABEM VALORIZAR O AMOR

NÃO SABERÃO NUNCA VALORIZAR VOCÊ

NÃO SEI MAIS DO QUE TU GOSTAS

NÃO SEI MAIS O QUE TE FAZ FELIZ

FAÇA ISSO , VOLTE MAIS NÃO

AQUI SÓ TEM UM CARA QUE TI AMA

E QUE VALORIZA ESSE AMOR

E NÃO SABE BRINCAR COM ELE

VAI LÁ , TEUS AMIGOS SÃO MARAVILHOSOS

TOMARA QUE TENHAM FUTURO

EU NÃO DESCONFIEI DE TI

APENAS ENTENDI O QUE DIZIAS

VOCÊ ME DIZIA ADEUS TODOS OS DIAS

EU INSISTIA EM VOLTAR

VOCÊ ME MANDAVA EMBORA

EU INSISTIA EM FICAR

ME PERDOA POR TI AMAR

ME PERDOA MESMO

VOCÊ NÃO TEM CULPA DE NÃO GOSTAR DE MIM

VOCÊ NÃO TEM CULPA DO QUE TI TENHO

ME PERDOA

CADA PALAVRA QUE TE DISSE

CADA ATENÇÃO QUE TI TIVE

CADA SAUDADE QUE SENTI

ME PERDOA AS DORES QUE SENTI

ME PERDOA AS LÁGRIMAS QUE CAIRAM

ME PERDOA OS SONHOS QUE SONHEI

SABE

EU NÃO ENTENDO ESSE TIPO DE COISA

EU NÃO ENTENDO SE DIVERTIREM

COM A DOR ALHEIA

EU NÃO ENTENDO FAZERES PIADA

COM OS SENTIMENTOS QUE TE TENHO

EU NÃO QUERIA TE PERDER

MAS PERDI

EU NÃO QUERIA SOFRER

MAS SOFRI

EU NÃO QUERIA SONHAR

MAS SONHEI

QUE DEUS ABENÇOE TEUS DIAS

E QUE NUNCA , NINGUÉM

FAÇA PIADAS COM OS TEUS SENTIMENTOS

SE UM DIA AMARES ALGUÉM DE VERDADE

PROCURA NÃO DEIXAR

QUE OUTRAS PESSOAS RIAM DELE

TU ÉS UM MUNDO LINDO DE SE SONHAR

2810200813021033222097

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 28/07/2013
Código do texto: T4407951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.