Destino imperfeito
Nada nessa vida é por acaso,
ou será que o acaso tem um caso com a coincidência!
Alguma semelhança mas sem relação de causa e consequência.
Acontecimentos que segue o resultado de outro efeito.
Um otimismo pessimista ou um completo defeito.