Em meus sonhos eu era a mulher dos seus sonhos

Meu coração está encoberto de névoa

Nada é claro, a confiança não existe.

Chovem por dentro

Palavras que não passam

Tempestade que não sai

Fica no peito.

Eu era a mulher dos seus sonhos, nos meus sonhos

Só consigo pensar que nunca fui

E que meu coração eneovado

E lágrimas nos olhos

Não me deixavam enxergar:

sorriso cego, olhos sorrindo

Ilusão e dor na alma.

O que fazer quando seus olhos

Não brilham nos meus olhos?

Agora é o meio do inverno

E só espero o dia que o sol nascer mais quente.