Perambulando
Se vai como o que não se quer voltar
Tomara que não volte
Era o que eu queria poder gritar
Mas sempre volta como em lote
Não adianta se afastar.
Se voltasse ao menos como chama que queira queimar
Mas não,
Volta como flecha que só tende a machucar
Como um cordão
Preso ao pescoço onde só tende a enforcar.
Chutar o balde não vai adiantar
Cortar o pescoço talvez desse jeito
Mas vamos combinar
que nem pescoço se tem pra cortar.
Ô seu tal de amor
Se vier, venha pra ficar
Porque aqui precisa de calor
E com você perambulando tudo só tende a esfriar.