Fale

Fale do seu amor

Fale tudo...

Não se esconda atrás de

uma verdade nossa

Sinto o quanto você me ama,

Porém tem receio de falar

Vejo em seu olhar no seu sorriso

Venha, não deixe o tempo passar

Porque sei do nosso amor

Não é de hoje vem de muitos anos.

Um amor tão imenso tão intenso

Não pode ficar sem falar!

Te digo quero te amar!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 28/07/2013
Código do texto: T4407879
Classificação de conteúdo: seguro