Na Minha

Quero extravasar

Me deliciar em teu corpo

Quero fazer fusquinha,

te deixar na minha

Ousar com minhas brincadeiras

Deixar você carente de boca aberta

Serei atrevida, manhosa, gostosa!

Não te darei espaço...

Quero você inteiro em meus braços

Sussurrando de prazer vou te deixar

Louco de desejo...

Ate não aguentar mais

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 28/07/2013
Código do texto: T4407862
Classificação de conteúdo: seguro