O tempo, sempre o tempo !
O tempo, sempre o tempo
Marcos Moreno / Ibitinga
Ontem eu vivia me arrastando
Implorando pelos carinhos dela
Mas o tempo foi passando
E hoje já não penso mais nela !
O tempo é conhecedor
É o senhor da verdade
Todos os caminhos do amor
Com certeza ele sabe !
Ontem eu vivia me enganando
Acreditando que seria feliz
Mas o tempo foi passando
E vi as bobagens que fiz !
O tempo é conhecedor
E sabe a dosar o medicamento
Ele acalma a nossa dor
E dá fim no sofrimento !
Ontem eu vivia me questionando
Se era ela a minha cara metade
Mas o tempo foi passando
E vi que não era de verdade !
O tempo, sempre o tempo
É quem consegue nos mostrar
Que tudo é uma questão de tempo
Pra você se reencontrar !
O tempo, sempre o tempo
Marcos Moreno / Ibitinga