A Last Curse
como que entranhada
em cada átomo
de minha mente,
tento acolher em
minha alma vazia
uma última maldição
enquanto permaneço aqui
alquebrada em minha cura
por essa suave solidão
semi-reduzida.
tento não me sentir
forçada ao receber
em meu ser a força
de uma última maldição
a me povoar o espírito,
mas fico sempre a sentir
toda essa dor indizível
a me preencher por dentro,
como um câncer concebido
pelo calor estéril
de meu ventre seco.