Tullipavermelha & Edwards


Desnudando 

meu corpo... dançando
deixo meu perfume no teu...

Despojar

Seu perfume me enloquece,
seu sorrisso me faz bem.
Confesse seus sentimentos
e os segredos de seu coração....

Celebrando

Roçando meu corpo no teu
sussurrando em teus ouvidos
confessarei meus sentimentos
e meus segredos mais ardentes

Dançando

Coração que vive a sonhar
não possue segredos,
é só alegria e um eterno dançar...


Tum tumtum...

coração dançando junto ao teu,
chamando para conjugar
o verbo amar...

No ritmo

Na dança da vida
um coração esperançoso
realiza qualquer desejo...



Sonhadora

não posso mais viver assim,
preciso te revelar
meus versos meu amor
sempre vou a ti dedicar...

Tesouro

Guardarei teus versos
em meu coração
que pulsa sentimentos
puros de amor...

Feliz

Então nada mais tenho à falar,
apenas meu infinito amor te ofertar.
Em teus braços para sempre quero ficar,
amando... amando... sem cansar...

Vem...

Quero ser companheiro de teus sonhos
e nos braços de teus desejos
quero adormecer...

Adormecendo

nos braços de meus desejos
vou deixar que repouses
entre as dunas de meu peito
teus sonhos vou acareciar
meus dedos deslizando
nos cabelos teus...

Sonhando...

Com suas caricias
e seduzido pela fantasia,
sou levado pelas asas dos sonhos
a criar um mundo só para dois... 







Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 07/04/2007
Código do texto: T440773