Bebendo a luz das estrelas

Linda casa de paredes úmidas

No barro dessas paredes mora o amor

Dá pra sentir por toda parte

Os abraços, as saudades

Dos beijos o calor

São frias e quentes a um só tempo

As dependências da casa, são pensas as janelas

Nas camas um cheiro de rosto, de braços e de pernas

Uns lençois

A energia que ali ficou depois de bebermos a luz

De todas as estrelas