ABISMO DA SALVAÇÃO... - 92

Sento no abismo, a atração é imensa,

Vejo o mar a debater-se na rocha, com violência,

Como num filme, repasso minha história,

Não encontro um elo, que me avive a memória...

E em minha busca tresloucada,

A mente me mostra, quadro a quadro desfocada,

Minha vida pregressa, vazia de mim,

E meu triste e amargo fim...

Me entrego a ti mar e aceito minha sina sem batalha,

Podes me levar, teu fundo será minha mortalha,

De tudo que lutei, pouco resta nesta hora,

Minha vida nada vale, sou pedra ao fundo, morta...

Olho para o céu rezando, enquanto Já o ar me falta,

Mas, uma onda forte vem me abraça e me agasalha,

Sussurra ao meu ouvido, - Não chegou a tua hora,

Ainda tens amor no coração... Vá... Espalha...

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 27/07/2013
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T4407623
Classificação de conteúdo: seguro