LÁGRIMAS NA VENTANIA
Se quiser beijo, morena,
saiba que sou Beija-flor,
mas se quiser que eu fique,
prepare o choro, pois sou cantador.
Fiz do mundo minha casa,
dos versos fiz minhas asas,
cantigas pra te alegrar,
canto, mas voo ligeiro, deixando o som viajar.
Vou acordando meus sonhos,
que dormem ao som da viola,
no tom da cantiga de roda,
nos braços da moda, meu canto incomoda.
canto que alegro meu dia,
e se a pele arrepia, alguém vai deixar,
lágrimas na ventania, espalhando poesia
pra quando eu voltar.
Saulo Campos - Itabira MG