O BRINQUEDO
Deixei aberta a porta do meu coração,
você entrou sem pedir permissão,
foi invadindo minha intimidade
como se fosse dona da verdade.
Encheu meus dias com sua euforia
e fantasias que deu de criar,
trancou-se em mim como presidiário,
e pôs-se a brincar.
Depois deixou-me sem nada dizer,
uma criança que cheia de medo,
não sabe mais o que fazer
sem seu brinquedo.
Saulo Campos - Itabira MG